..:: Infoinvestigazioni ::..

Ogni rapporto Ŕ basato sulla fiducia, il suo nemico acerrimo Ŕ il dubbio!
Ti trovi qui:L'Azienda arrow Privacy
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
  • default color
  • green color
  • blue color
Privacy

Privacy policy

Di seguito sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamenton dei dati personali degli utenti che vi accedono.

Un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che si registrano ed accedono ai servizi web dell'Agenzia Investigativa Corbascio, accessibili per via Telematica. La presente informativa e concessa esclusivamente per coloro che accedono al presente sito e non per altri siti web consultati dall'utente con accesso dai links collegati.

Modalità del trattamento 

 Tutti i trattamenti potranno avvenire modalità automatizzate o su supporto cartaceo.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi (a), (b) e (c), ci troveremo nell'impossibilità di erogarLe i servizi.

Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è Agenzia Investigativa Corbascio, con sede in Bari(BA) alla via Gen. De Bernardis, 75. Responsabile del trattamento dei dati personali è il titolare l'agenzia.
 
DIRITTI DELL'INTERESSATO
 La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 che di seguito riassumiamo:

1.    L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.    L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.    L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
L’esercizio dei diritti previsti dall'art. 7  del D.Lgs. 196/2003 dovrà avvenire nel rispetto delle disposizioni del successivo art. 8, rivolgendosi senza formalità a:

A.I.C. Agenzia Investigativa Corbascio Via Gen. De Bernardis, 75 70123 BARI. 
 

 ..::::..

Preso atto delle informazioni ricevute mediante l'informativa resa dal titolare, l'A.I.C. Agenzia Investigativa Corbascio, è consapevole che ho piena libertà di scelta sul rilascio del mio consenso, ma che in caso di rifiuto dello stesso per fini sotto indicati,  l'A.I.C. Agenzia Investigativa Corbascio non potrà erogarmi i relativi servizi pertanto, esprimo il mio consenso al trattamento dei miei dati personali per le seguenti finalità:

1)    Raccolta e conservazione dei miei dati personali da parte della A.I.C. l, e/o comunicazione degli stessi anche a consulenti esterni al fine della fornitura di un servizio puntuale e personalizzato.

Non trattiamo "dati sensibili" (*). Il consenso che le chiediamo non riguarda tali dati, a meno che un determinato quesito da lei posto non determini, esso stesso, la possibile conoscenza di un "dato sensibile"(*). I dati da lei forniti, in questo caso, sono utilizzati solo con modalità e procedure strettamente necessarie per fornirLe i servizi desiderati. Per taluni servizi utilizziamo collaboratori esterni di nostra fiducia che possono svolgere per nostro compito ricerche, elaborazioni di pareri, o compiti di natura tecnica e organizzativa, ai quali saranno comunicati, dei dati da lei forniti, solo quelli necessari per poter svolgere i servizi loro affidati.
2)    Elaborazione da parte della A.I.C. dei miei dati personali, secondo le modalità e nei limiti indicati nelle rispettive informative, per il fine di definire il profilo commerciale e contrattuale.

3)   Per le finalità fiscali e normative T.U.L.P.S.


(*) sono considerati "dati sensibili" i dati relativi, ad es. al suo stato di salute, alle sue opinioni politiche e sindacali, alle sue convinzioni religiose, etc, etc"